南京银行去年净利增长24.8% 拟10转8派4元

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

南京银行去年净利增长24.8% 拟10转8派4元

http://4o2f6.cn/    2019-08-22 06:19:19 作者: 来源:经济报
原标题:南京银行去年净利增长24.8% 拟10转8派4元

  红网长沙4月27日讯(时刻新闻记者 洪雷 通讯员 陈颖)4月5日,长沙市启动名医工程项目,全市设立9家名医工作室和16家名医工作站。4月26日上午,长沙市中心医院呼吸科名医工作室的专家团队来到雨花区跳马镇中心卫生院与东山街道社区卫生服务中心,为这两家的“名医工作站”揭牌启动。今后,居住在该社区的居民不用再奔波到市中心的大医院排队与挂号,在家门口就可以看名医。    长沙市名医工程项目目的在于发挥名医在医德医术等各个方面的高层引领作用,增强卫生系统名医队伍的生机活力,推进卫生事业改革发展和创新型人才队伍建设。长沙市中心医院整合肺科医院和呼吸内科专业优势,经医院申报,专家现场评审及公示,市卫计委审核评定,于4月5日被授予“长沙市中心医院呼吸科名医工作室”称号,并负责指导东山街道社区卫生服务中心、跳马镇中心卫生院两家名医工作站的工作。    长沙市中心医院呼吸科名医工作室负责人、副院长黄征宇介绍,这两家名医工作站均由该院呼吸科名医工作室的优秀专家直接对口支持,今后将定期在基层医疗卫生服务中心坐诊,在社区为居民看病咨询,通过为基层医务人员提供医疗帮扶、带教指导等服务,提升基层医疗服务的能力。    该院呼吸科名医工作室领衔人、肺科医院副院长杨红忠则表示,“名医工作站”的成立,不仅能方便老百姓在家门口享受优质医疗资源,还是实践分级诊疗、双向转诊的有益探索。    一位前往东山街道社区卫生服务中心的杨大爷开心地说,“平时去大医院看专家要排好久的队,现在这些名医、专家就在门口了,不仅不需要掏专家挂号费,还省去了去大医院排队的麻烦,真是一桩大好事!”

26日举行初选的五个州分别为康涅狄格、马里兰、宾夕法尼亚、特拉华和罗德岛州。这些州的初选结果全部揭晓后,特朗普在位于纽约曼哈顿的“特朗普大厦”发表胜选讲话。

  李越峰认为,家具行业出口增速放缓,既与订单转移至部分东南亚国家和地区有关,又与企业之间持续不断的价格竞争有关。随着产品价格的整体下降,家具产品出口额也随之下滑。“为了降低产品价格,有些企业甚至不惜减少原材料使用量,降低产品质量。”

  对于台湾电信诈骗案是否会影响两岸民间交流,安峰山表示,对这件事情应该就事论事、将心比心。电信诈骗犯罪给两岸民众都带来了严重的财产损失和身心损害,但大陆对两岸民间交流的支持和鼓励的态度不会改变。

  自韩国电视台SBS播放的言情、励志、偶像剧《音乐剧》大热之后,国内的一众观众都在呼吁,希望各大视频平台能够引进这部深受广大观众期待的韩剧。PPTV聚力电视频道为了满足众多用户的需求,终于在不久之前把这部《音乐剧》带到中国。现在,《音乐剧》正在PPTV聚力电视剧频道热播中,喜欢韩剧的小伙伴赶快去围观吧!

  正如何亚非所言,近年来,中国也正向国际舞台展现着自己的独到智慧。2014年,中国提出建设“一带一路”的构想,为促进国际经济、政治的多边合作提供了新思路。“一带一路”即“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”,它将充分依靠中国与有关国家既有的双多边机制,借助既有的、行之有效的区域合作平台。

2、五一放假景区不涨价

  加强信贷管理。制定《关于进一步加强信贷管理工作的实施意见》,针对中央巡视组指出的授信审批和信贷管理方面的问题,全面强化流程管控和监督检查。制定《关于强化信贷主体责任的实施意见》,进一步严密责任体系,强化责任约束。制定《关于调整我行可接受押品种类及部分押品准入标准的通知》,严把押品准入关,充分发挥押品在授信全流程中的风险缓释作用。深化放款中心建设,实现审批、发放相分离,发挥信贷业务流程的内在制约作用。加大对信贷业务违规问题的查处力度,完善信贷(风险)管理部门组织责任认定、审计部门开展独立审计、监察部门严肃责任追究的三方协同机制,突出直接责任和领导、管理责任,严肃问责。

 报告主要作者约翰·巴夫斯表示,如果石油输出国组织(欧佩克)大幅增产,非欧佩克产油国减产幅度低于预期,原油价格有可能进一步下跌。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 中盛财富:美国议息会议符合预期铜价回落获得支撑

  • 证监会党委整改通报:对21人作出党纪政纪处分

  • 电信诈骗嫌疑人:装黑社会成功率高 其实也害怕

  • 中证协:对5家违规证券资信评级机构采取自律惩戒措施

  • 央视曝生姜跌至白菜价 4毛钱一斤无人问津(图)

  • 《芈月传》编剧之争蒋胜男回应王小平斥责

  • 三菱汽车作弊丑闻后订单减半

  • 60后大妈扮嫩骗80后男子 同居索彩礼首饰(图)

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页